• +7(495)185-58-13

Корзина (пусто)

8 советов в Интернете, как продлить половой акт

В этой статье мы сразу перейдем к самым рабочим методам, как продлить половой акт мужчине независимо от состояния здоровья и ситуации.

Народные рецепты

В этот пункт входят такие рецепты: разные настойки с женьшенем, листья малины, сырые тыквенные семечки, пары пшеничного масла, чай с мятой.

Задержка дыхания. Стоит ли или нет?

Не смотря на всякого рода препараты, по типу Дапоксетина или Stud5000, не стоит забывать о дыхании. В тот самый момент интимной близости, при наступлении оргазма не задерживайте дыхание. Дышите равномерно – вдох/выдох. Ошибка многих новичков или тех мужчин, которые не могут себя контролировать в том, что они просто задерживают воздух, что и приводит к быстрому семяизвержению.

Упражнения Кегеля

Вся суть метода заключается в сжатии лобково-копчиковой мышцы и ее последующем расслаблении. Упражнение может проделываться во время мочеиспускания, когда мужчина задерживает струю мочи.

Не засматриваться на фигуру партнерши в постели

Одним из самых лучших способов для продления полового акта – не смотреть слишком часто на фигуру партнерши, особенно, если она очень сексуальная. Не думайте, что она лучшая, просто дайте себе установку, что девушка обычная.

Позиция, в которой мышца таза расслаблены

Помните, что позиция, когда мужчина сверху, а женщина снизу считается самой ТОПовой для достижения семяизвержения в короткий срок. Для продления вашего соития можете использовать позицию «ложечка» или «наездница».

Отвлеченные мысли

Самый проверенный метод, когда мужчина начинает думать о неприятных штуках или обыденных делах. Только не стоит думать о чем-то слишком философском, иначе эрекция пропадет в тот же момент.

Замедлись и не торопись!

С самого начала соития, не стоит спешить. Лучше замедлиться в те моменты, когда вот-вот будет извержение семени. Также проделывать второй, третий раз. Неумение вовремя остановиться, поменять позицию, замедлиться как раз и приводит к слишком быстрому завершению полового акта.

Правило 20 минут

Помните, что для хорошего секса вполне достаточно 10 минут, но, а для сверхкачественного 20 минут будет достаточно любой барышне. Применяйте любые методы, чтобы добиться этих заветных 20 минут, а после, заканчивайте акт, когда захочется.