• +7(495)185-58-13

Корзина (пусто)

Женьшень: рекомендации по приему, полезность для мужчин, экстракт

Женьшень – растение, которое используется в огромном количестве БАДов. Растет в некоторых районах России, но преимущественно – в Китае. Наибольшее количество полезных свойств сосредоточено в корне растения. В состав входят смолы, пектин, витамины группы В, жирные кислоты. Но для мужской силы самым важным элементом женьшеня является сапонин. Он обладает антиоксидантным свойств и способствует выработке коллагена.

Настойка может использоваться в комплексной терапии в качестве противовоспалительного, тонизирующего и стимулирующего действия.

Свойства женьшеня

Позитивное действие компонент оказывает еще на эндокринную и нервную систему, снижает уровень сахара в крови, нормализует АД. Женьшень – натуральный метод для лечения гипотонии. Не имеет противопоказаний. Принимать согласно дозировке на препарате.

Области применения экстракта женьшеня:

Чем так полезен женьшень мужчинам

Растение является ТОП – 1 из всех других, которые способны наладить репродуктивную функцию мужчины целиком. Также, добавка используется в качестве стимулятора либидо у мужчин. Применение настойки снимает всяческую усталость, дает получить острые ощущения от секса, улучшает качество и количество спермы. В целях профилактики настойка используется для лечения недостаточной эрекции во время полового акта. Но, если есть уже диагноз эректильная дисфункция, то уролог обычно назначает Сиалис для ежедневной терапии.

Помните, что настойки женьшеня зачастую выпускаются на спиртовой основе, а поэтому есть ряд ограничений:

Напоминаем, что при серьезных нарушениях мочеполовой системы настойка может использоваться только в качестве дополнительной терапии, но никак не основной!